Help action script

kuppidon Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 18 juin 2003 à 19:27
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 20 juin 2003 à 14:02
salut a tous, je suis un newbie et j'essaie d'apprendre le flash mx, mais voila, quand je prend un script j'arrive pas a le modifier (le texte :d) je sais que je fais de la peine mais ses bien avec macromedia flash mx qu'il faut faire ca?
sinon dans flash mx ses ou qui faut tapper le code!? je l'ai en anglais alors svp repondez super preci! merci et a+
 :-p 

kuppidon 
8-)

3 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
18 juin 2003 à 23:42
Sit tu veux le taper toi-même il faut que tu aille dans le mode Expert.

Merci

Mathieu M-G :)
0
kuppidon Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
20 juin 2003 à 07:16
bah ok je veux bien aller dans le mode expert car je veux apprendre le language de cete programmation mais ses ou?
faut alle par quel menu et tout? explique + en detail please

merci d'avance
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
20 juin 2003 à 14:02
Completement en haut à droite du Menu Actions il y a un petit icon (trois lignes et une fléche) clique dessus et c'est juste là !

Tu peux aussi emprunter le raccourcis clavier : Ctrl + Maj + E

Assez précis ??????

Mathieu M-G :)
0