Help action script

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2004
-
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006
-
salut a tous, je suis un newbie et j'essaie d'apprendre le flash mx, mais voila, quand je prend un script j'arrive pas a le modifier (le texte :d) je sais que je fais de la peine mais ses bien avec macromedia flash mx qu'il faut faire ca?
sinon dans flash mx ses ou qui faut tapper le code!? je l'ai en anglais alors svp repondez super preci! merci et a+
 :-p 

kuppidon 
8-)

3 réponses

Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Sit tu veux le taper toi-même il faut que tu aille dans le mode Expert.

Merci

Mathieu M-G :)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2004

bah ok je veux bien aller dans le mode expert car je veux apprendre le language de cete programmation mais ses ou?
faut alle par quel menu et tout? explique + en detail please

merci d'avance
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Completement en haut à droite du Menu Actions il y a un petit icon (trois lignes et une fléche) clique dessus et c'est juste là !

Tu peux aussi emprunter le raccourcis clavier : Ctrl + Maj + E

Assez précis ??????

Mathieu M-G :)