****ope de condition multiple sur duplicate

bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 18 juin 2003 à 23:52
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 21 juin 2003 à 23:15
salut a tous,
ci dessous mon code-prise de tronche pour essayer de répéter une action (duplicateMovieClip) sur 3 frame du scénario _root, si tu vois ce qui merde alors reponds et mon clavier te remerciera (passke la i prend cher pour calmer mes nerfs...) :

if (_root.currenframe==1 || _root.currenframe==20 || _root.currenframe==40 || _root.currenframe==60){
for (j=1; j<10; j++){
croix.duplicateMovieClip ("croix"+j, j);
_root["croix"+j]._alpha = random (80)+20;
_root["croix"+j]._x = random (j*15);
_root["croix"+j]._rotation = random (180);
test = random (90)+20
_root["croix"+j]._xscale = test;
_root["croix"+j]._yscale = test;
}
}

4 réponses

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
19 juin 2003 à 17:49
Deja pour simplifier ton code tu pourrais utiliser
with(_root.letrucquetuveux)
}

hugo the best now and forever
0
bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
19 juin 2003 à 20:04
bah merci mais je comprends pas ce que tu as voulu dire :question) ...et ca résoud pas mon problème de déclenchement de la boucle sur la condition multiple.
0
flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
19 juin 2003 à 20:09
nan pour ton probleme je n'en sais rien mais le with() c'etait pour simplifier le code : ca evite de repeter un certain scipt (comme _root.)
hugo the best now and forever
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
21 juin 2003 à 23:15
Premièrement tu a oublier un _ pour "_root._curentframe"

Deuxiemement essaye de mettre ceci croix.duplicateMovieClip (["croix"+j], j);

Troisiemement : ou mets tu ce code ???
je ne crois pas qu'en le mettant directement sur le root que ca marche

Et pui dernierement : fo pas s'énerver, dis toi que si ca marche pas, c'est pas le clavier le responsable...........^^

Tombal
0
Rejoignez-nous