Faire marcher mon bohomme

cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 5 juin 2009 à 14:42
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 10 juin 2009 à 16:18
bonjour,
j'ai crée un bohomme que je veut faire marcher le long de ma scene .

j'ai crée un clip animation perso dans se clip j'ai mi une image a 1 et un stop  (frame 1) puis apres j'ai mis l'image 2 (frame 2)et l'image 3  (frame 3)afin de faire le mouvement voulu . Ensuite j'ai mis se code

perso_mc.onEnterFrame = function()
{
 if (Key.isDown(Key.RIGHT)){
perso_mc.gotoAndPlay(2);
}

mon bohomme se déplace bien quand je fais la fleche droite mais le mouvement de pas lui ne se fais pas à se moment . Comment puis-je faire pour le faire marcher correctement.

Merci






 

Miss1

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2009 à 16:18
Salut,

A mon avis ça vient de ton code complet, pas du petit bout de code que tu nous a filé là...
Ca doit probablement venir d'un pb de logique, de mise en conflit avec la condition quand tu n'appuies sur aucun bouton... Comment tu l'as géré cette condition?

Bref, mets-en plus...
0
Rejoignez-nous