Problème aucune image ne s'affiche

rolder42 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2009 - 6 juin 2009 à 14:23
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 6 juin 2009 à 16:30
Bonjour

je n'ai aucune image d'afficher en testant la premeiere partie de mon script et pas de message d'erreur
je suis sur une version flash cs3 professionnel

//CREATION DE DEUX OBJETS
//creation du movie clip
_root.createEmptyMovieClip("image", 1);
//attachement de la premiere image donc le premier clip au movie clip (vide) créer au dessus
_root.image.attachMovie("mon_image", "mc_mon_image", 1);

aucune image ne s'affiche ????

si quelqu'un à une idée elle sera la bienvenue

Cdt

rolder42

RoLdEr_:-)

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 juin 2009 à 14:32
bonjour,
ce n'est pas avec le peu de choses que
tu nous fournis qu'on va pouvoir t'aider !
néanmoins, je pense que, déjà, tu dois te
gourer dans le chemin+nom des images.
@+
0
rolder42 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2009
6 juin 2009 à 16:06
Pourtant le chemin de l'image est identique à mon clip panoramique tous les deux sont dans le même rep

donc pour le path je vois pas bien ou je dois le définir ??

en plus pas de message d'erreur :-(

en fait je voulais reprendre le code du script action pour créer un panoramique mais si déja mon image ne s'affiche pas

snifff

RoLdEr_:-)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 juin 2009 à 16:30
ah... tu causais en Flah ?
un modérateur a du rediriger ton message, tu avais du poster dans le bar.
navré, moi, flash :
les infos suffiront peut-être aux intervenants de cette section (?)
0
Rejoignez-nous