Découpler entre deux time !!!

Résolu
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 juin 2009 à 14:41
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 7 juin 2009 à 16:09
bjr ,
j'ai deux liste déroulant chaque liste contient des valeurs 08:00 09:00 10:00 ..... 18h00, bon lorsque choisi par exmeple 08:00 et autre liste 13h00 il affiche des heures come
08:00 à 09h00
09h00 à 10h00
10h00 à 11h00
11h00 à 12h00
12h00 à 13h00

comment faire ça merci.

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2009 à 17:30
Salut
En supposant que le texte de tes ComboBox soient reconnus comme des formats d'heure valides, tu peux faire comme ça :

   Dim mHeureDébut As Time
   Dim mHeureInter As Time
   Dim mHeureFin As Time
   Dim bTerminé As Boolean

   mHeureDébut = maListe1.Text
   mHeureFin = maListe2.Text
   Do While Not bTerminé
      mHeureInter = DateAdd("h", 1, mHeureDébut)
      Debug.Print mHeureDébut, mHeureInter
      If mHeureInter > mHeureFin Then bTerminé = True
      mHeureDébut = mHeureInter
   Loop

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2009 à 17:30
Oups, en .NET, pas fait gaffe.
Je pense que ça marchera quand même, avec quelques petites corrections
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2009 à 17:46
Correction
Ce n'est pas As Time, mais As DateTime
0
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 1
6 juin 2009 à 05:24
merci mes amis , mais j'ai un petit prb lorsque choisi 13:00 jusqu'a 18h00 il  m'affiche résultat comme :

01:00 à 02:00
02:00 à 03:00
......
05h00 à 06h00

alors je veux résultat /24h comme ça :

13h00 à 14h00
14h00 à 15h00
.............
17h00 à 18h00

merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 juin 2009 à 16:09
Re
Tu as tous les éléments.
Si le format ne te convient pas, regarde dans l'aide des fonctions Format et autre.

Fait aussi attention à ce que tes données (dans ta Combo) soient des format "Time" acceptés : Voir l'aide.
Tu mélanges le format "13:00" avec "14h00" alègrement : Il aura donc de fortes chances que ça bugue.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous