Changer le bouton check en icon

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 4 juin 2009 à 10:30
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 4 juin 2009 à 12:37
Bonjour,
je cherche comment changer un bouton check en icon

mon code:
dialog Couleurs {
  title "Barre Couleurs"
  size -1 -1 165 40
  option dbu
  check "Gras", 3, 10 30 29 10
  check "Souligné", 4, 48 30 34 10
}

on 1:dialog:Couleurs:init:*: {
   if (%Gras == �2;) { did -c $dname 3 }
  if (%Souligné == �1F;) { did -c $dname 4 }
}
on *:dialog:Couleurs:sclick:*:{
if ($did == 3) {
    if ($did(3).state == 1 ) { Set %Gras �2; }
    else { unset %Gras  }
  }
  if ($did == 4) {
    if ($did(4).state == 1 ) { Set %Souligné �1F; }
    else { unset %Souligné  }
  }
}

J'ai tester de mettre comme sa:
dialog Couleurs {

  title "Barre Couleurs"

  size -1 -1 165 40

  option dbu
  icon  3, 10 30 29 10, $mircd \ToolBar\gras.bmp, 0
  icon  4, 48 30 34 10, $mircd \ToolBar\souligner.bmp, 0
}

mes sa veut pas marche j'ai aussi tenté de cacher le check en dessous de l'icon mes sa veut pas non plus en gros je veut faire mon clic sur mon icon gras ou souligné et qu'il reste en permanent sauf si je re clic dessu sa le desactive :)

Cordialement Stéphane

3 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
4 juin 2009 à 12:14
salut


il te faut une dll

si non $did(N).state ne fonctionne pas avec "icon"

donc tu as DCX.dll je pense qu'elle peut bien le faire
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
4 juin 2009 à 12:22
Bonjour WorldDMT,
en premier lieu merci de ta réponse.
se pendent  j'ai une dll mes je ne c'est pas le coder avec la dll que j'ai

alias Couleurs {
  dialog -ma Couleurs Couleurs
  dll dlls\hOS.dll Dock Couleurs-Smiley bottom 0
}
alias Couleurs {
  dialog -x Couleurs Couleurs
  dll -u hOS.dll
}
 alias Couleurs { dialog -m Couleurs Couleurs }
dialog Couleurs {
  title "Barre Couleurs"
  size -1 -1 165 40
  option dbu
  check "Gras", 3, 10 30 29 10
  check "Souligné", 4, 48 30 34 10
}

on 1:dialog:Couleurs:init:*: {
   if (%Gras == �2;) { did -c $dname 3 }
  if (%Souligné == �1F;) { did -c $dname 4 }
}
on *:dialog:Couleurs:sclick:*:{
if ($did == 3) {
    if ($did(3).state == 1 ) { Set %Gras �2; }
    else { unset %Gras  }
  }
  if ($did == 4) {
    if ($did(4).state == 1 ) { Set %Souligné �1F; }
    else { unset %Souligné  }
  }
}

donc apr"s je ne c'est pas si elle et compatible ou pas ou si faut que je face 2 dilog séparrer si non avec ta dll le code donneré quoi stp merci ?

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
4 juin 2009 à 12:37
rien a y voir tu fais 3 alias avec 3 fonctions differentes
 
j'ai pas testé en tout cas

mais pour DCX tu peux visité le site http://dcx.scriptsdb.org/
0
Rejoignez-nous