Serialisation

Résolu
cs_SALADIN443 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 juin 2009 à 13:15
cs_SALADIN443 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 juin 2009 à 14:43
j ai une methode d ajout dans ma classe qui sert d ajouter des objet de type client(code,nom,prenom)dans une ArrayList
et a chaque fois que je crée un objet  
 je cree un objet  xxxx de  la classe   ObjectOutputStream dans lequel je met  xxxx.writeObject(mon objet client)  
mais il n y a que le dernier qui se trouve dans mon fichier car le fichier s ecrase a chaque fois car il a le meme nom
aidez moi svp
s il ya une methode pr k mes objet client s ajoutent dans le meme fichier...

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 juin 2009 à 14:15
Sans bonjour, point de salut.

Je suppose que tu passes un FileOutputStream à ton ObjectOutputStream ? regarde la javadoc des constructeurs de FileOutputStream, tu en verras 1 avec un booleen qui permet d'ajouer les données à la fin du fichier ...
3
cs_SALADIN443 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
2 juin 2009 à 14:32
Je m excuse énormément pour ne pas avoir citer un point de salut ..car je suis vraiment stréssé ...mon exam c est pour demain :s:s


merci kirua ,


exactement , j passe un fileOutputStream


j ai po bien saisi le constructeur avec un booleen
3
cs_SALADIN443 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
2 juin 2009 à 14:43
merciii infiniment kirua
il fallait k je fasse dans mon FileOutpuStream(nom,true)pour k il n e secrase pas
bien resolu merci encore un fois
3
Rejoignez-nous