K8055

Sphinx_benzine Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 27 mai 2009 à 14:54
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 3 juin 2009 à 13:08
Bonjour à tous ,

Je me permet de vous demander votre aide car je ne suis pas très doué. ^^

J'explique donc mon problème.

Je voudrais connecter une plaquette USB velleman K8055 , je dispose des dll necessaire.
Pour cela, si je comprends bien, je dois associé la dll dans mon fichier cpp.

Cependant, je ne vois pas comment faire ...

il y a t il une commande a taper avec le nom de la dll ?

Merci d'avance de votre aide.

6 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
27 mai 2009 à 14:59
je ne sais pas si le barman est capable de répondre à cette question.
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
27 mai 2009 à 15:58
Uuh ? Déhelle-elle c'est une marque de bière ?

Cordialement, Bacterius !
0
Sphinx_benzine Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
27 mai 2009 à 16:08
désolé je me suis peut-être tromper de lieu dans le forum ... il y a moyen de changer ça ?
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
27 mai 2009 à 16:12
Yep, de la bière Distillée Litre par Litre.

sinon, il existe un forum spécialement fait pour le C++ si je ne m'abuse. Allez, au pif : www.cppfrance.com ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alexis02 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
27 mai 2009 à 18:26
salut,

tu doit mettre ta dll dans le dossier ou tu a tout t'es fichier en autre les .cpp , .h ...

a+ et bon courage!
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
3 juin 2009 à 13:08
Salut,

Il fallait poster sur cppfrance dans un thème plus approprié...

Pour les dlls, regarde ici.
Soit tu fais du LoadLibraryGetProcAddress, soit il te faut le .lib de la dll. Ce .lib peut être fourni avec la dll, mais tu peux aussi en généré un à l'aide d'un outil qui dépend de ton compilo (lib pour VC par exemple). Si tu utilises .lib, il faut ne pas oublier de le mettre en entrée du lieur.

Quoiqu'il en soit, il te faut un .h pour connaître les prototype des fonctions exportées par ta dll.

[ déplacé sur cppfrance.com ]
0
Rejoignez-nous