K8055

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour à tous ,

Je me permet de vous demander votre aide car je ne suis pas très doué. ^^

J'explique donc mon problème.

Je voudrais connecter une plaquette USB velleman K8055 , je dispose des dll necessaire.
Pour cela, si je comprends bien, je dois associé la dll dans mon fichier cpp.

Cependant, je ne vois pas comment faire ...

il y a t il une commande a taper avec le nom de la dll ?

Merci d'avance de votre aide.

6 réponses

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
je ne sais pas si le barman est capable de répondre à cette question.
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
Uuh ? Déhelle-elle c'est une marque de bière ?

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009

désolé je me suis peut-être tromper de lieu dans le forum ... il y a moyen de changer ça ?
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
44
Yep, de la bière Distillée Litre par Litre.

sinon, il existe un forum spécialement fait pour le C++ si je ne m'abuse. Allez, au pif : www.cppfrance.com ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009

salut,

tu doit mettre ta dll dans le dossier ou tu a tout t'es fichier en autre les .cpp , .h ...

a+ et bon courage!
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,

Il fallait poster sur cppfrance dans un thème plus approprié...

Pour les dlls, regarde ici.
Soit tu fais du LoadLibraryGetProcAddress, soit il te faut le .lib de la dll. Ce .lib peut être fourni avec la dll, mais tu peux aussi en généré un à l'aide d'un outil qui dépend de ton compilo (lib pour VC par exemple). Si tu utilises .lib, il faut ne pas oublier de le mettre en entrée du lieur.

Quoiqu'il en soit, il te faut un .h pour connaître les prototype des fonctions exportées par ta dll.

[ déplacé sur cppfrance.com ]