Drivers gamepad

cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 27 mai 2009 à 15:09
mstaub Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 11 mars 2010 à 13:52
Bonjour,

Je souhaite utiliser les manettes du jeu BUZZ sur PS2 avec mon PC.
Mon but est de faire un petit jeu en VB.

De ce que j'ai pu lire sur le net, on me dit de voir si un driver existe pour ce type de manettes.

Pouvez-vous m'aiguiller ?

Merci.

1 réponse

mstaub Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 2
11 mars 2010 à 13:52
J'ai vu que le message est ancien mais:
Pour les boutons des buzz : pas de problème
les 4 buzz sont reconnu par windows comme un seul joystick de 20 boutons.
Par contre pour allumer les lumieres rouges alors là problème... c'est possible !!!(y'a des vidéos sur youtube qui le montrent) mais comment je ne sais pas.
Je suis d'ailleur desesperé de trouver une source pour les allumer ces fichus led
alors une idée?
en bref faut envoyer du courant sur une ligne usb ... je suppose !
BREF je suis aussi preneur d'une source quelconque qui allume ces lumieres


javascript:AjoutSmiley('');
0
Rejoignez-nous