PWM sur K8055 de Velleman [Résolu]

Gaedarr 50 Messages postés lundi 4 février 2013Date d'inscription 12 mars 2015 Dernière intervention - 3 mai 2013 à 10:31 - Dernière réponse : Gaedarr 50 Messages postés lundi 4 février 2013Date d'inscription 12 mars 2015 Dernière intervention
- 7 mai 2013 à 09:40
Bonjour,

Navré si je n'ai pas posté dans la bonne catégorie, je ne vois pas trop dans quel autre endroit j'aurais pu envoyer ce poste.

Je recherche en ce moment des informations concernant PWM (pulse width modulation) et plus particulièrement un programme de démo avec des explications et un code détaillé à propos de PWM. Le hic, est que je ne trouve que difficilement de démo faite en C# et malheureusement, la dernière trouvée est incapable de lire la dll K8055.dll.

Auriez-vous une démo avec des explications détaillées de pwm en C# fonctionnant avec la carte K8055 de Velleman ?


Cordialement, Gaedarr.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Gaedarr 50 Messages postés lundi 4 février 2013Date d'inscription 12 mars 2015 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 09:40
3
Merci
Aide obtenue par MP, sujet à clore s'il vous plaît.


Cordialement, Gaedarr.

Merci Gaedarr 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Gaedarr
Gaedarr 50 Messages postés lundi 4 février 2013Date d'inscription 12 mars 2015 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 09:10
0
Merci
Concernant PWM, si je comprends bien, c'est à nous d'indiquer à chaque fois une valeur de 0 et de 255 avec des intervalles via timer ou encore boucles et sleep ? Ou puis-je me servir d'une méthode déjà existante ?

par exemple pwm(timeON, timeOFF);

timeON serait pour une valeur de 255 et timeOFF de 0. Ce serait une indication en millisecondes : pwm(5000, 500); Reste à 255 durant 5 secondes et à 0 pour une durée de 0.5 seconde.

Existe-t'il quelque chose dans le genre où dois-je faire comme indiqué au début de mon message ?


Cordialement, Gaedarr.
Commenter la réponse de Gaedarr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.