PWM sur K8055 de Velleman [Résolu]

Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Dernière intervention
12 mars 2015
- - Dernière réponse : Gaedarr
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Dernière intervention
12 mars 2015
- 7 mai 2013 à 09:40
Bonjour,

Navré si je n'ai pas posté dans la bonne catégorie, je ne vois pas trop dans quel autre endroit j'aurais pu envoyer ce poste.

Je recherche en ce moment des informations concernant PWM (pulse width modulation) et plus particulièrement un programme de démo avec des explications et un code détaillé à propos de PWM. Le hic, est que je ne trouve que difficilement de démo faite en C# et malheureusement, la dernière trouvée est incapable de lire la dll K8055.dll.

Auriez-vous une démo avec des explications détaillées de pwm en C# fonctionnant avec la carte K8055 de Velleman ?


Cordialement, Gaedarr.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Dernière intervention
12 mars 2015
3
Merci
Aide obtenue par MP, sujet à clore s'il vous plaît.


Cordialement, Gaedarr.

Merci Gaedarr 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Gaedarr
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Dernière intervention
12 mars 2015
0
Merci
Concernant PWM, si je comprends bien, c'est à nous d'indiquer à chaque fois une valeur de 0 et de 255 avec des intervalles via timer ou encore boucles et sleep ? Ou puis-je me servir d'une méthode déjà existante ?

par exemple pwm(timeON, timeOFF);

timeON serait pour une valeur de 255 et timeOFF de 0. Ce serait une indication en millisecondes : pwm(5000, 500); Reste à 255 durant 5 secondes et à 0 pour une durée de 0.5 seconde.

Existe-t'il quelque chose dans le genre où dois-je faire comme indiqué au début de mon message ?


Cordialement, Gaedarr.
Commenter la réponse de Gaedarr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.