Utiliser plusieurs fois une variable de type wstring

weahgeorges Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 27 mai 2009 à 12:23
weahgeorges Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 31 mai 2009 à 23:44
  Bonjour,
Je rédige un programme dans lequel j'utilise des variables de type wstring. 
1) J'ai essayé d'initialiser la meme variable plusieurs fois, et dans ce cas le programme compile trés bien mais à l'execution il fait autre chose que prevu
wstring temp = s2ws(string1);
......j'utilise temp..............
temp=s2ws(string1);
......j'utilise temp......
2)A chaque fois je declare une nouvelle variable de type wstring et dans ce cas le programme complile trés bien et fait ce qui est prevu à l'execution.   
wstring temp1 = s2ws(string1);
......j'utilise temp1..............
wstring temp2=s2ws(string2);
......j'utilise temp2......
 
Le probleme c'est que j'ai besoin d'initialiser une variable de type wstring plusieurs fois dans mon programme et ça fait limite si à chaque fois je dois en déclarer une.
Savez vous comment je peux faire pour utiliser(reutiliser) la meme variable
J'espère avoir été assez clair.
Merci d'avance pour vos réactions

2 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
31 mai 2009 à 21:39
c'est quoi s2ws() ?

~(.:: NitRic ::.)~
0
weahgeorges Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
31 mai 2009 à 23:44
Salut,
wtring s2ws(string);
C'est une fonction qui prend comme paramètre un string et le convertir en wstring
0
Rejoignez-nous