Ouverture d'une nouvelle fenetre

franckh99 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 26 mai 2009 à 17:15
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 27 mai 2009 à 09:22
Bonjour,

J'ai un petit site et je voudrait que celui-ci s'ouvre dans une nouvelle fenetre quand on le selectionne dans ses favoris ou en cliquant sur un racourci sur le bureau.

J'ai utilisé ce code:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.open('login.html','Accueil','toolbar=yes');
</script>

J'ai bien une nouvelle fenetre qui s'est ouverte, par contre la page d'origine s'est vidé et j'ai une page blanche à la place.

Est ce que j'ai oublié une commande ?

Merci
franckh99

2 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
26 mai 2009 à 23:20
Dans tes favoris ou un raccourci sur le bureau ??? Dans ce cas il faudrait utiliser un raccourci Internet mais passons...

Peut-être qu'en mettant le chemin complet de ton site, cela pourrait résoudre le problème.

Au cas où cela pourrait t'aider : http://www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=204

Cordialement.

JDMCreator
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
27 mai 2009 à 09:22
bonjour,
ce n'est pas le window.open qui efface la page d'origine,
tu dois faire autre chose qui provoque ça,
un document.write par exemple.
@+
0
Rejoignez-nous