Procedure stocké ----------> Ado.net :(:(:(

dodofolie Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 26 mai 2009 à 12:47
dodofolie Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 28 mai 2009 à 21:46
Salut tt le monde
Bein j'espére que vous pourriez m'aidezz !!
j'ai une procedure stocké en sql  qui somme un  montant 
la procedure est comme suit :

create proc Somme @sum money output

as

select @sum= sum(Montant) from préstation

return

declare @t money

exec Somme @sum=@t output

select @t as TotalMontant

pour l'appel c 'est en language ADO.NET mode connecté

con.Open()
cmd.CommandText "Somme"cmd.Connection con

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure

Dim oparam1
As SqlParameter = cmd.Parameters.Add(
"@sum", SqlDbType.Money).Valuecmd.ExecuteNonQuery()

oparam1.Direction = ParameterDirection.Output

TextBox7.Text = oparam1.Value

con.Close()

Bein l'ereur est sur la ligne Cmd.execute NonQuery()

trop d'arguments sont spécifiés pour la procédure ou la fonction Somme

SVP Aidezzzzzzzz  mwa  
merciii a ts d'avance

2 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
28 mai 2009 à 09:37
Bonjour

avez vous essayé de placer la ligne

oparam1.Direction = ParameterDirection.Output

AVANT d'executer la procédure stockée  :

Dim oparam1
As SqlParameter = cmd.Parameters.Add(
"@sum", SqlDbType.Money).Value

oparam1.Direction = ParameterDirection.Output

cmd.ExecuteNonQuery()
0
dodofolie Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 21:46
merci pour ta reponse


j'ai trouver une autre facon pour  calculer le total par un code VB et ca fonctionne bien


merci pour ta réponsee  encore une fois !!!


 
0
Rejoignez-nous