Faire un postback à partir d'un hyperlien (c'est facile normalement...) [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
- - Dernière réponse : cs_ordiminnie
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
- 2 juin 2009 à 11:17
Bonjour,

J'ai une image clickable (pas une imagemap) qui doit me renvoyer vers différentes pages en fonction de la langue de l'utilisateur (en session).
J'ai choisi d'utiliser un évènement  sur mon hyperlink :

        

Et dans mon code behind, j'ai :
 void PostBack(object sender, EventArgs e)
    {
           //mon code à executer 
    }

Le problème, c'est quand je clique sur mon image, je recois une erreur de firebug : PostBack is not defined
Pourtant, j'utilise cette même manip sur une autre page mais l'attribut OnClick="PostBack est sur un . Est-ce ça qui change tout ? Comment faire autrement ?

Note :
J'ai testé aussi de mettre mon navigateurl = # afin de forcer le postback puis dans le page_load() j'ai :
if (IsPostBack)
{
       //code
}
Seulement, IsPostBack est toujours à false....pfff

Quelq-u'un y comprend quelque chose ? Merci de votre aide !
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
21
3
Merci
Salut,

Le controle hyperlink n'est pas adaptée pour faire ce que tu demandes
il faut utiliser le controle linkbutton
car il a l'evenement click ce que ne possede pas hyperlink
et la propriété postback url.

Hyperlink est plus fait pour aller sur une autre page ou faire des liens vers d'autres sites.
Si tu travailles sur la meme page il faut utiliser le linkbutton

Bon dev

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 126 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
24
0
Merci
Salut

Pour l'ASP.net, merci de poster sur www.aspfr.com.
(Inutile de faire un double post, peut-être qu'en gentil admin pourra déplacer le post).

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
Commenter la réponse de krimog
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
0
Merci
Merci de ton aide ! C'est ok maintenant.
Commenter la réponse de cs_ordiminnie