Undefined property z through

cs_annemarie7 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 21 mai 2009 à 14:31
cs_annemarie7 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 21 mai 2009 à 21:57
Bonjour,
j'ai acheté une animation flash dont les seuls changements été liés aux fichiers xml mais des que je lance la publication j'ai l'erreur suivante :

1119: Access of possibly undefined property z through a reference with static type flash.display:DisplayObject.

_current.z = _from.z * q + _to.z * position;


voici la partie du fichier action script

if(propName == "x") {
_current.x = _from.x * q + _to.x * position;
} else if(propName == "y") {
_current.y = _from.y * q + _to.y * position;
} else if(propName == "z") {
_current.z = _from.z * q + _to.z * position;
}else if(propName == "width") {
_current.width = _from.width * q + _to.width * position;
} else if(propName == "height") {
_current.height = _from.height * q + _to.height * position;
} else if(propName == "scaleX") {
_current.scaleX = _from.scaleX * q + _to.scaleX * position;
} else if(propName == "scaleY") {
_current.scaleY = _from.scaleY * q + _to.scaleY * position;
} else if(propName == "scaleZ") {
_current.scaleZ = _from.scaleZ * q + _to.scaleZ * position;
} else if(propName == "alpha") {
_current.alpha = _from.alpha * q + _to.alpha * position;
} else if(propName == "rotation" ) {
_current.rotation = _from.rotation * q + _to.rotation * position;
} else if(propName == "rotationX" ) {
_current.rotationX = _from.rotationX * q + _to.rotationX * position;
} else if(propName == "rotationY" ) {
_current.rotationY = _from.rotationY * q + _to.rotationY * position;
} else if(propName == "rotationZ" ) {
_current.rotationZ = _from.rotationZ * q + _to.rotationZ * position;
} else {
_current[propName] = _from[propName] * q + _to[propName] * position;
}

if(timeline.snapToClosest) _current[propName] = Math.round(_current[propName]);
}
}

un grand merci pour votre aide je n'y connais rien en ActionScript

Anne Marie

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 mai 2009 à 14:37
Bonjour,

Tu dois être sous CS3 et la propriété "z" d'un displayObject n'est dispo que sur CS4.

Ta source est donc à compiler avec CS4 et non CS3.

Peg'
0
cs_annemarie7 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009
21 mai 2009 à 15:38
bonjour et merci de m'avoir répondu mais non je suis bien avec flash cs4
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 mai 2009 à 15:46
Alors vérifies bien que ton exportation se fait sous flash10 et non flash 9.

Peg'
0
cs_annemarie7 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009
21 mai 2009 à 16:07
et bien merci infiniment, une erreur toute bête
c'etait ca ...très bonne journée à toi et encore merci
anne marie
si une telle animation t'interesse pour te remercier envoie moi ton mail et je te renverrai l'animation
anne marie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 mai 2009 à 16:17
la seule satisfaction de t'avoir aider me suffit ;)

Peg'

Ps: bon, ok, c'est aussi parce que je fais souvent mieux que ces animations, plus dynamique et plus adaptée à mes propres besoins (en toute modestie) ;)
0
cs_annemarie7 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009
21 mai 2009 à 21:57
c'est bien des gens sympa en tout cas merci encore
tu as un site ?
Anne Marie
0
Rejoignez-nous