Envoie des touches Ctrl et Alt vers une autre application

claude28fr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2003 - 23 mai 2003 à 12:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 mai 2003 à 22:25
Bonjour,

Quelqu'un pourrait-il me dire comment je peux faire pour envoyer par exemple la combinaison "CTRL + F" à une autre application style Bloc note.

J'ai essayé le code suivant sans succes:

HWND pWnd2 = ::FindWindow(NULL,_T("t - Bloc-notes"));

::SendMessage(pWnd2, WM_KEYDOWN, (WPARAM), VK_CONTROL, 1L);
::SendMessage(pWnd2, WM_KEYDOWN, (WPARAM) 0x4E, 1L);

Je vous remercie pour votre aide.

a+
claude

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2003 à 14:04
keybd_event(), voir dans msdn details.
BruNews, ciao...
0
claude28fr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2003
24 mai 2003 à 22:12
Merci, mais avec cette solution, il faut activer la fenetre avant d'envoyer les commandes (si on clique sur une autre fenetre pendant l'envoie des commandes, c'est mort...).

N'y a t-il pas une autre solution en gardant le focus sur mon appli principal.

Merci,
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2003 à 22:25
sans activer la fenetre cible me semble difficile.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous