Probleme z-index / CSS [Résolu]

Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- - Dernière réponse : payetonju
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- 7 avril 2011 à 16:02
Bonjour, J'ai affaire à un souci qui parait simple, mais je n'arrive pas a avoir le resultat souhaité.
J'ai tout simplement 2 DIV, un que je souhaite mettre en dessous de l'autre.

Voici mon CSS:
<style type="text/css">
.ParentBloc
{
  width:930px;
  border:0px solid #000;
  z-index:10;
}

.ChildBloc1
{
  width:160px;
  border:0px solid #000;
  z-index:1000;
  box-shadow: 1px 1px 12px #333; /* pas compatible IE6, IE7, I8 */
}

.ChildBloc2
{
  width: 780px;
  background-image: url(/images/menu/name-page.png);
  background-repeat: repeat-y;
  padding: 0px 0px 0px 0px;
  text-align:left;
  margin: 0px 0px 0px 0px;
  color:#fff;
  font-size:16px;
  text-decoration:underline;
  font-weight:bold;
  text-shadow:3px 3px 3px #000 ;
  border:0px solid #000;
  position:relative;
  top:-80px;
  left:145px;
  z-index:1;
  height:38px;
}
</style>



Et voici mon HTML


   


   
PC Portables






Le DIV "ChildBloc2" devrait passer en dessous du "ChildBloc1" mais ce n'est pas le cas.
Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?

Merci
Ju'
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
279
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
2
3
Merci
Le bloc "ChidBloc2" passerait au dessous du bloc "ChidBloc1", s'il était définit en premier lieu.

Il conviendrait, en outre, de positionner les éléments pour leur attribuer un z-index...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 133 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de 007Julien
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
0
Merci
Bonjour,

De le mettre avant ou après n'a pas changé grand chose.
En revanche oui tu as raison, malgré après maintes heures de rechercher, j'avais tout simplement oublié de préciser "position:relative;" pour "ChildBloc1". Tout marche parfaitement maintenant

Merci beaucoup :)
Bonne fin de journée

Ju'
Commenter la réponse de payetonju