Id

Résolu
cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 19 mai 2009 à 12:29
cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 19 mai 2009 à 13:20
Bonjour, je demande une si vous pouvez.


ce que je suis entraine de fair c'est crée un site pour recrutement, dans la page "annonnce.php" j'ai fait pour chaque annonnce un lien, qui vous envoyez vers le page "formulaire.php" pour saisir vos info perso et l'envoyer a la base des données.
se que je veut quand je click sur le lien de l'annonnce la page formulaire apprendre la "id" de l'annonnce et l'envoyer avec les info perso ver la table demandes.

CODE - 'annonce.php':
<? include "connexion.php";?>
<?php
$id= $_GET["ref"];
$sql = "SELECT * FROM emploi where offre='emploi'";
$result = mysql_query($sql);
$finresult=0;
 while ($va = mysql_fetch_array($result)) {
 $finresult++;
 }
 if((!isset($_GET["d"]))) {
 $d=0;
}else{
$d=$_GET["d"];
}
$f=3;
$query = "select * from emploi order by ref asc limit $d ,$f";
$result = mysql_query($query);
 while ($val = mysql_fetch_array($result)) {
?>

[demande.php?ref=<? print($ligne['id']);?> Postuler]

<?}?>
<?
 if($d!=0){
?>
[emploi.php?ref=<? print($id)?>&amp;d=<? print($d-3)?>&amp;f=<? print($f)?> Pr&eacute;c&eacute;dent ]

 <?
}  else{
print('Précédent');
} ?>
<?
 for($nbrpage =1;$nbrpage<= $finresult/3;$nbrpage++) {
 $nbrpageP=$nbrpage*3;
 ?>
[emploi.php?ref=<? print($id)?>&amp;d=<? print($nbrpageP-3)?>&amp;f=<? print($f)?> <? print(' '.$nbrpage.' ')?>]

<?}?>

<?
  if($d<$finresult-3){
 ?>
[emploi.php?ref =<? print($id)?>&amp;d= <? print($d+3)?>&amp;f=<? print($f)?> Suivant ]
<?
}else{
print('Suivant');
}
?>

CODE - 'formulaire.php':
<? include"connexion.php"; ?>

<script language ="javascript">
function verif(){
 var name = document.frm.nom.value;
 if (name==""){
  alert ('Veuillez entrer votre nom');
  document.frm.nom.focus();
  return false;
 }
  var pre = document.frm.prenom.value;
 if (pre==""){
  alert ('Veuillez entrer votre prénom');
  document.frm.prenom.focus();
  return false;
 }
  var tel = document.frm.phone.value;
 if (tel==""){
  alert ('Veuillez saisir votre numéro du téléphone');
  document.frm.phone.focus();
  return false;
 }
 var year = document.frm.age.value;
 if (year==""){
  alert ('Veuillez saisir votre âge');
  document.frm.age.focus();
  return false;
 }
 var act = document.frm.diplome.value;
 if (act==""){
  alert ('Veuillez selectioné votre niveau');
  document.frm.diplome.focus();
  return false;
 }
 var forma = document.frm.formation.value;
 if (forma==""){
  alert ('Veuillez saisir votre formation');
  document.frm.formation.focus();
  return false;
 }
 var mot = document.frm.motivation.value;
 if (mot==""){
  alert ('Veuillez saisir votre motivation');
  document.frm.motivation.focus();
  return false;
 }
 var cv = document.frm.fichier.value;
 if (cv==""){
  alert ('Veuillez entrer votre CV');
  document.frm.fichier.focus();
  return false;
 }
  return true;
}
</script>

<form name="frm" method="post" action="save.php" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return verif()">
<? $_GET["ref"]?>
</form>

2 réponses

cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 2
19 mai 2009 à 13:20
merci, mais j'ai trouvé la solution  :
[demande.php?ref=<? print($val['ref']);?> Postuler]
3
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
19 mai 2009 à 13:04
Bonjour,

La réponse tient dans la question..
 
&amp;d=<? print($d+3)?>

Puisque tu transmets l'id à ton formulaire, dans celui-ci, il suffit de le récupérer dans $_GET et de l'insérer dans le champ correspondant de la table..
0
Rejoignez-nous