Evenement textbox en c#

spootnic22 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010 - 15 mai 2009 à 19:57
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 16 mai 2009 à 05:55
bonjour,

Comment intercepter la valeur saisie dans une texte box en c# autre que l'evenement : textBox1_TextChanged

merci pour votre retour

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
16 mai 2009 à 05:55
Salut,

Je ne suis pas sûr de comprendre la question. Tu veux savoir quand le texte change autrement qu'en utilisant TextChanged? Essaye avec les évènements KeyPress et KeyDown, sauf que tu aura le texte juste avant qu'il ne change. Je ne vois pas trop l'intérêt

Ou tu veux juste récupérer la valeur saisie à n'importe quel moment? Si c'est ça, utilise la propriété Text

string s = textBox1.Text;
0
Rejoignez-nous