Affichage des caractères é è dans flash depuis un fichier txt

chezfredfa Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 19 mars 2003 à 11:22
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 19 mars 2003 à 19:12
c'est Fred qui fait ce qu'il peut avec Flash

Voilà, je charge un fichier txt dans flash sous forme d'un tableau qui sert comme légende à des photos qui s'affichent.
_________________________________________________________
ex.:

le fichier txt se nomme legendes.txt:
comment=1.sable,2.montagne,3.fleurs,4.avril,5.clairière

reprise par flash :
loadVariablesNum("./legendes.txt", 0);

transf en tableau :
var wordarray = new array();
wordarray = comment.split(",");
________________________________________________________

le prob, c'est que quand il affiche la légende désirée, il m'affiche à la place du caractère -è- un très joli carré, et je n'ai même plus la suite du texte.

c'est sûrement une bétise à changer mais je ne sais pas comment faire, si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de pouce, je le remerci d'avance.
A voir également:

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
19 mars 2003 à 19:12
http://www.flash-forum.net/viewtopic.php?t=1666

----------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Un ptit jeu
Un ptit scrabble
0
Rejoignez-nous