HitTest dans une boucle

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006
-
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006
-
Hello,
je suis entrain de développer un jeu de GO (pour ceux qui connaissent), le problème c'est qu'il faut que je test sur chaque intersection d'une grille si le pion y est ou pas... y a t'il un autre moyen que des if imbriqué?? peut être une boucle mais je ne vois pas comment faire!!! SVP!!!

H@tman
[mailto:igorletoucan@yahoo.fr igorletoucan@yahoo.fr]

1 réponse

Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

C bon j'ai trouvé!! Chouette Chouette Chouette!!:-)

H@tman
[mailto:igorletoucan@yahoo.fr igorletoucan@yahoo.fr]