HELP question de "détéléchargement de swf"

fabfo Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 19 mars 2003 à 02:57
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 19 mars 2003 à 14:35
comment décharger (pendant le téléchargement) un fichier swf dans un clip ??
"unloadmovie" n'empeche pas le telechargement, fait chier !
en fait comment faire pour arreter le téléchargement ???
quel comande ?

merci de me repondre ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 réponses

fabfo Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
19 mars 2003 à 02:58
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> comment décharger (pendant le téléchargement) un fichier swf dans un clip ??
> "unloadmovie" n'empeche pas le telechargement, fait chier !
> en fait comment faire pour arreter le téléchargement ???
> quel comande ?
>
> merci de me repondre ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 mars 2003 à 14:35
salut,

je pense que removeMovieClip() devrait te convenir...

La touche F1, n'oubliez pas la touche F1.

@+ Tom
0
Rejoignez-nous