Afficher / Cacher Div

verajor Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 11 mai 2009 à 21:47
verajor Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 12 mai 2009 à 21:14
Bonjour ( du moins bonsoir ). Voila je me permet de faire appel à votre aide car je pédale dans la semoule.

J'aimerai affcher/cacher des div d'un simple click . Pour cela j'utilise en script :



Un lien afficher cacher :

echo '

[# ',$donnees['art_titre'],']',"\n",'
',"\n";

Un contenu à afficher :

echo '

',"\n",$donnees['art_cont'],"\n",'

',"\n";

En fête le titre ( art_titre) et le contenu ( art_contenu )provienne d'une table mysql . Ce qui donne si vous voulez

"Titre1 " ( si on clique dessu sa affiche le contenu style : )
"Titre 1
Hello World"

Mon problème est que si j'ai plus d'un titre et bien tout les titres n'afficheront pas leur contenu mais le contenu du Titre1. J'aimerai donc que si je clique sur le titre1 il affiche le contenu1 , le titre2 le contenu 2 et ainsi de suite... mais comment faire ?
Je sais pas si j'ai été très clair , mais merci d'avance à quiconque sera m'aider

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 mai 2009 à 23:00
Sa
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
12 mai 2009 à 04:24
Suis-je le seul à trouver incompréhensible la question ?
0
verajor Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
12 mai 2009 à 12:33
Désoler de ne pas étre clair. Ce qui illustre le mieux c'est le site iphone de VDM : http://iphone.viedemerde.fr

J'aimerai comme sur ce site , quand on clique sur le texte , cela affiche une partie caché. Où le texte afficher ( ici la vdm ) serait sur mon site " titre1 " titre2" et ainsi de suite et la partie cacher ( ici "je valide c'est une vdm ..." ) mon contenu.

Dans mon cas mes "titre1" "titre2" sont appeler grace à un "echo" : code :

echo '

[# ',$donnees['art_titre'],']',"\n",'
',"\n";

Et mon contenu appeler par

echo '

',"\n",$donnees['art_cont'],"\n",'

',"\n";

Du coup , mon  onclick="Swap.......  ne fonctionne qu'avec mon titre1 et pas avec les autres. Ce que j'aimerai c'est que quand je clique sur titre1 , le lien afficher le contenu1; quand on clique sur le titre2, il affiche le contenu2. Voila je sais pas si j'ai été plus explicite

( c'est la première fois que je touche à du javascript alors je découvre )
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
12 mai 2009 à 14:01
bonjour

tu peut nous mettre la version html parce que la  ???

au cas ou ? sur firefox

affichage
code source de la page
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
verajor Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
12 mai 2009 à 21:14
En fête cela correspond à ce bout de code :

Aujourd'hui, et comme depuis 27 ans, mon nom de famille est PouLLet. Oui, avec deux ailes, pour que ça vole mieux... VDM

 // correspond à mon "titre1" soit mon lien

#552693 - Le 12-05-2009 à 18:48 - inclassable

Je valide, c'est une VDM (1834)
Tu l'as bien mérité (83)
// correspond au contenu à afficher


Moi ce qui m'intéresse donc ici c'est le onclick="$('.infos#infos552693').toggle();"
0
Rejoignez-nous