Calques et Actionscript

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 26 févr. 2003 à 15:26
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 27 févr. 2003 à 13:16
Bonjour,
J'aimerai acceder via Action à des objets ki sont dans des calques différents. Auriez vous la syntaxe correcte ?
Merci.
S.

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
27 févr. 2003 à 13:16
Salut,

ben tu donnes un nom aux clips que tu veux controler (car tu ne peux controler que les clips via actionscript) , et apres tu les controle:

toto.gotoAndPlay()
toto.stop()
toto._x = nouvelle coordonnée
toto.loadmovie()
ect...

@+ Tom
0
Rejoignez-nous