Liste deroulante en php

sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 6 mai 2009 à 11:35
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 7 mai 2009 à 22:38
bonjour a tous les membres et a tous les visiteurs.
je suis debutante en php et j'ai vraiment besoin de votre aide.
je travail sur un site en php.le problem est que j'ai une liste deroulante contenant  deux champs de la base de données  le 1champ:min_prix et  le 2 champ max_prix les champs sont fusionnés je dois remplir la liste sous la forme suivante par Ex:de <min_prix> à <max_prix> et apres je dois faire le test sur les 2 champs dans la liste et afficher le resultat c-a-d les produits  superieur a <min_prix> et inferieur a <max_prix>.
j'attend votre aide bonne journée a tous.

3 réponses

sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
7 mai 2009 à 10:25
je suis vraiment bloqué je vous demande de l'aide personne n'a aucune reponse??
0
alexflex25 Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012
7 mai 2009 à 16:40
Voila qqch qui pourra certainement t'aider

<?php
    //Affichage des erreurs
    ini_set('display_errors',1);
    error_reporting(E_ALL);
    
    ?>
    <form method="post" name="form1" action="#">
        <select name="prix">
            <option value="100_200">De 100 a 200</option>
            <option value="200_300">De 200 a 300</option>
            <option value="300_400">De 300 a 400</option>
            <option value="400_500">De 400 a 500</option>
        </select>
        
    <?php
    if( isset($_POST['Valider']) && $_POST['Valider'] == "Valider"){
        //recuperation de la variable du formulaire
        echo 'La valeur poster dans le formulaire: '.$_POST['prix'].'
';
        //separation des informations
        list($borne_inf, $borne_sup) = split("_",trim($_POST['prix']),2);
        //affichage
        echo 'La borne inferieur est de: '.$borne_inf.'
';
        echo 'La borne superieur est de: '.$borne_sup.'
';
    }
?>
0
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
7 mai 2009 à 22:38
merci bcp alexflex25 c'est vraiment gentil de me repondre votre code m'a bcp aider
0
Rejoignez-nous