Problème onMouseOver & onMouseOut avec Internet Explorer [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
-
Bonjour tout le monde,
voila je réalise un site ou j'aimerais avoir un menu avec une variation d'images lors d'un survol sur chaque item.

Cependant j'aimerais utiliser le onMouserOver et onMouseOut directement dans ma balise </italique></gras>

Pourriez vous me donner un petit tuyau pour contrer ce blocage sous IE ?

Merci ! ;)
           

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

Problème résolu !
Petit problème d'interaction avec un script qui me fixe mes png 24 bits.
Merci de l'aide apportée ;)

Bonne journée !!!
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
Bonjour,
aucune raison, avec ce que tu nous montres, que ça ne fonctionne pas....

et pourquoi pas en css ??
ch'tiot exemple à améliorer...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">   
    <style>
        #toto             {    background-image:url(a2.bmp);
                                  background-repeat:no-repeat;
                             }
        #toto:hover    {    background-image:url(carte_conso_pt.gif);    }
    </style>
   
.

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
ah... j'ai vu !
quand on utilise directement un machin du style élément....
FF attend un ID, IE un name ! ( les autres, faudrait voir !!!! )

donc remplace par getElementById , document.name_formulaire_name
en mettant un name et un id ( c'est selon )
le mieux :    onMouseOver" thi s.src'./Boutons/emploisstages_on.png';"         onMouseOut" this .src'./Boutons/emploisstages.png';"
euh... non, le mieux c'est en css
@+
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012

Et donc comment a tu résolu le problème ? parce que moi non plus ça marche pas, et moi aussi j'ai un script pour les png 24