Problème onMouseOver & onMouseOut avec Internet Explorer

Résolu
BubbleSlade Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 mai 2009 à 11:13
cs_AcarnanDragoon Messages postés 55 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2012 - 20 janv. 2010 à 10:27
Bonjour tout le monde,
voila je réalise un site ou j'aimerais avoir un menu avec une variation d'images lors d'un survol sur chaque item.

Cependant j'aimerais utiliser le onMouserOver et onMouseOut directement dans ma balise </italique></gras>

Pourriez vous me donner un petit tuyau pour contrer ce blocage sous IE ?

Merci ! ;)
           

4 réponses

BubbleSlade Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
5 mai 2009 à 16:15
Problème résolu !
Petit problème d'interaction avec un script qui me fixe mes png 24 bits.
Merci de l'aide apportée ;)

Bonne journée !!!
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 mai 2009 à 11:49
Bonjour,
aucune raison, avec ce que tu nous montres, que ça ne fonctionne pas....

et pourquoi pas en css ??
ch'tiot exemple à améliorer...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">   
    <style>
        #toto             {    background-image:url(a2.bmp);
                                  background-repeat:no-repeat;
                             }
        #toto:hover    {    background-image:url(carte_conso_pt.gif);    }
    </style>
   
.

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 mai 2009 à 14:27
ah... j'ai vu !
quand on utilise directement un machin du style élément....
FF attend un ID, IE un name ! ( les autres, faudrait voir !!!! )

donc remplace par getElementById , document.name_formulaire_name
en mettant un name et un id ( c'est selon )
le mieux :    onMouseOver" thi s.src'./Boutons/emploisstages_on.png';"         onMouseOut" this .src'./Boutons/emploisstages.png';"
euh... non, le mieux c'est en css
@+
0
cs_AcarnanDragoon Messages postés 55 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2012
20 janv. 2010 à 10:27
Et donc comment a tu résolu le problème ? parce que moi non plus ça marche pas, et moi aussi j'ai un script pour les png 24
0
Rejoignez-nous