Afficher une image au survol d'une zone map

veroq Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 - 4 mai 2009 à 16:18
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 13 mai 2009 à 20:05
bonjour à tous,

je dois faire un organigramme avec les têtes des gens dans des bulles et lorsque l'on passe la souris sur une bulle, une image un peu plus grande que la bulle doit apparaitre sur l'organigramme en superposition(cette image représente la personne en situation de travail) et  disparaitre lorsque la souris s'éloigne.

je n'y connais rien en javascript
je pense avoir compris qu'il fallait associer les map area avec les onmouseover et onmouseout mais je ne vois PAS DU TOUT comment faire

est-ce que qqn pourrait m'aider??

pour info je connais HTML et CSS mais pas javascript

merci d'avance!

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 mai 2009 à 20:05
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, je pense avoir compris qu'il fallait associer
les map area avec les onmouseover et onmouseout mais je ne vois PAS DU TOUT
comment faire</td>
</td></tr></tbody></table>Il
suffit de gérer cela avec une InfoBulle, le squelette peut ressembler à cela...


<map name="LA_MAP">
[#

</map>
Il va de soit que les fonctions Fct_Over et Fct_Out
seront tirées d'un script InfoBulle...et pourquoi pas ]INFO BULLE TOUJOURS
VISIBLE par exemple
;O)
0
Rejoignez-nous