Aide chargement :))

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2002
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2002
-
Salut !
j ai fais une intro pour mon site! et j ai vu un code qui fais le chargement avec les pourcentages qui m interesse! mais je n arrive pas a l inserer et a le faire fonctionner :( alors si je pouvais envoyer mon fichier source a qqn et qu il me le renvoie avec le chargement qui marche ce serait super cool !!!!
merci :)
je vous laise mon mail : skratchy85@aol.com

bye

3 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2002

essaie ce code ou compare le au tien

onClipEvent (enterFrame) {
num =_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100;
num=math.Round(num);
barre._xscale=num;
if (num>99) {
_root.gotoAndPlay(25);
}
}
et crée un champ text dynamik

je peu pas t'aider plus je pars en vacances

a+
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2002

salut !
hum qd j essaie de mettre j ai une erreur comme koi il fau une occurence etc... je suis vraimen debutant a flash alors si qqn pouvait le faire a ma place ce serait sympa =)
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2002

envoie a jphv2@caramail.com

mais vite jvai biento retourner au boulo

et j'essairai de le faire ok?