Aide chargement :))

skratchy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 - 31 juil. 2002 à 14:02
cs_jph Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 - 31 juil. 2002 à 14:46
Salut !
j ai fais une intro pour mon site! et j ai vu un code qui fais le chargement avec les pourcentages qui m interesse! mais je n arrive pas a l inserer et a le faire fonctionner :( alors si je pouvais envoyer mon fichier source a qqn et qu il me le renvoie avec le chargement qui marche ce serait super cool !!!!
merci :)
je vous laise mon mail : skratchy85@aol.com

bye

3 réponses

cs_jph Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
31 juil. 2002 à 14:29
essaie ce code ou compare le au tien

onClipEvent (enterFrame) {
num =_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100;
num=math.Round(num);
barre._xscale=num;
if (num>99) {
_root.gotoAndPlay(25);
}
}
et crée un champ text dynamik

je peu pas t'aider plus je pars en vacances

a+
0
skratchy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
31 juil. 2002 à 14:36
salut !
hum qd j essaie de mettre j ai une erreur comme koi il fau une occurence etc... je suis vraimen debutant a flash alors si qqn pouvait le faire a ma place ce serait sympa =)
0
cs_jph Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
31 juil. 2002 à 14:46
envoie a jphv2@caramail.com

mais vite jvai biento retourner au boulo

et j'essairai de le faire ok?
0
Rejoignez-nous