Projection swf

Résolu
Kevin5900 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 27 avril 2009 à 15:50
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 28 avril 2009 à 14:46
Bonjour,

Je voudrais savoir comment enlever le menu d'un swf et interdire le click droit .

J'ai essayer avec ResHack mais je suis assez perdu .

Quelqu'un peut m'aider?

Merci

10 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 avril 2009 à 16:14
Alors il faut que tu places un FsCommand permettant de masquer le menu.
Tu trouveras la documentation et des exemples ICI.

Et si c'est de l'AS3, n'oublies pas d'importer le package flash.system

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 avril 2009 à 16:41
C'est juste la ligne du fscommand que tu dois placer sur la première frame de ton animation et le tour est joué. pas besoin de bouton pour la déclencher.

Peg'
3
Kevin5900 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
28 avril 2009 à 10:53
Salut,

Problème Résolu Merci

J'aurai d'autre question :

Comment faire actualiser une page php en flash ?

Comment mettre un anti redimensionement de la fenêtre est-ce que c'est avec un FsCommand ?

Merci
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 avril 2009 à 16:01
Bonjour,

Si tu ne disposes pas de la source originale (le .fla), il suffit de passer le paramètre "menu" à "false" dans les param de la balise object .. mais le mieux reste d'utiliser le swfObject (dispo en tutorial ici).

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kevin5900 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
27 avril 2009 à 16:06
J'ai le fichier FLA mais enfaite je crée une projection donc c'est un exe c'est pas pour mettre sur une page html.

Merci
0
Kevin5900 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
27 avril 2009 à 16:19
Je vois pas le script pour cacher le menu .
Il parle de html je suis débutant .

Merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 avril 2009 à 16:22
Moi je lis :

"Spécifiez
true
pour activer le jeu complet d’éléments de menu contextuel. Spécifiez
false
pour masquer tous les éléments de menu contextuel, à l’exception de A propos de Flash Player et Paramètres."

Tu es débutant, ok, mais là c'est tout de même clair comme phrase.

Peg'
0
Kevin5900 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
27 avril 2009 à 16:25
A pardon je n'avais pas vu . Ou j'ajoute le code ? dans le fla?

Merci
0
Kevin5900 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
27 avril 2009 à 16:29
this.fullscreen_btn.onRelease = function() {
 fscommand("showmenu", false);
};

Voilà ce que j'ai fait :) j'ajoute ou ce code?

Merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
28 avril 2009 à 14:46
Comme stipulé dans le règlement, tu dois créer un nouveau sujet pour chacune de tes questions.

Peg'
0
Rejoignez-nous