Revoi a un endoit precis d'une page par clic sur un bouton flash sur cette meme

cs_Laurianne Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2002 - 14 juin 2002 à 14:42
cs_Laurianne Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2002 - 16 juin 2002 à 21:27
je désire realiser un bouton en flash ki permet d'acceder a une ligne prédéfini de la page sur laquelle est le bouton. Comme les boutons ki renvoient en haut de la page par exemple.
Je sais le faire en html, mais comment ca se passe en flash !!!!????

merci d'aider une débutante en flash !!!!

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
16 juin 2002 à 18:45
Si j'ai bien compris tu veux réaliser une "ancre" en Flash.
Je te conseille de faire défiler la page vers le haut et vers le bas en changeant la propriété "_y" de ton animation.

Par exemple :

on(release){
_root._y=200;
}

Dean
0
cs_Laurianne Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2002
16 juin 2002 à 21:27
oui mais je desire renvoyer une position sur une page html (la page n'est pas en flash) seulement le bouton...
je voudrais lorque l'on click sur le bouton que lon se place a endroit précis de la page qui est du texte simplement

merci !
0
Rejoignez-nous