Wampserver configuration MsSql

manik971 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2020 - 23 avril 2009 à 12:00
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 27 avril 2009 à 10:56
Bonjour,

J'ai un site fait en mysql-php et j'ai besoin de le faire marcher en mssql-php, j'aimerais savoir quel est la façon la plus simple de tester mon code?
J'ai entendu dire que WampServer pouvait marcher avec MSSQL? Si oui comment faut il faire svp?

Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
27 avril 2009 à 10:56
Bonjour,

Wamp pourra fonctionner, a priori comme n'importe quel serveur apache/php

ce qu'il faut c'est bien configurer le serveur pour qu'il sache parler le MSSQL

Si vous proposez Wamp, j'imagine que vous etes sous windows. dans ce cas, il y a une librairie a activer (de memoire, ntwdblib.dll)

cette librairie est surement livrée avec votre package wamp, il reste a l'activer dans le php.ini.
0
Rejoignez-nous