Comment remplir une listview (sans images et sans entete)

Résolu
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 23 avril 2009 à 11:42
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 avril 2009 à 11:47
Bonjour à tous.

Pourriez-vous m'aider ?
Cela fait un bon bout de temps que j'essaie de compléter une listview
Si je la souhaite sans icones et sans entête, cela "merdouille".

Quelquechose m'échappe sûrement...

Que faut-il mettre comme valeur à listview1.view ?
Quelles est la façon pour compléter une listview
de 1000 lignes et 13 colonnes ?

A l'aide, svp

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 11:47
Private Sub Form_Load()
ListView1.ColumnHeaders.Add Text:="Titre Colonne 1"
ListView1.ColumnHeaders.Add Text:="Titre Colonne 2"
ListView1.ColumnHeaders.Add Text:="Titre Colonne 3"
ListView1.ColumnHeaders.Add Text:="Titre Colonne 4"

ListView1.View = lvwReport
ListView1.HideColumnHeaders = True
ListView1.ListItems.Clear


With ListView1.ListItems.Add
.Text = "Item 1 Colonne 1"
.SubItems(1) = "Item 1 Colonne 2"
.SubItems(2) = "Item 1 Colonne 3"
.SubItems(3) = "Item 1 Colonne 4"
End With
With ListView1.ListItems.Add
.Text = "Item 2 Colonne 1"
.SubItems(1) = "Item 2 Colonne 2"
.SubItems(2) = "Item 2 Colonne 3"
.SubItems(3) = "Item 2 Colonne 4"
End With
With ListView1.ListItems.Add
.Text = "Item 3 Colonne 1"
.SubItems(1) = "Item 3 Colonne 2"
.SubItems(2) = "Item 3 Colonne 3"
.SubItems(3) = "Item 3 Colonne 4"
End With
With ListView1.ListItems.Add
.Text = "Item 4 Colonne 1"
.SubItems(1) = "Item 4 Colonne 2"
.SubItems(2) = "Item 4 Colonne 3"
.SubItems(3) = "Item 4 Colonne 4"
End With
End Sub
3
Rejoignez-nous