Problem dans la programation de codage du huffman

cs_wissala Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 21 avril 2009 à 23:27
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 22 avril 2009 à 17:02
bonjour,
svp j'ai un problem de programer l'algorithm de huffman sur le c++ (pour avoir une image comprissé), alors est ce que quelqu'un peus me aidé et merci d'avance javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
22 avril 2009 à 17:02
C'est bien d'avoir un problème, mais c'est quoi ?
Si tu bloques sur un point particulier, détailles le, mais sans précision supplémentaire, impossible de te répondre.
0
Rejoignez-nous