S.V.P. J'ai besoin d'aide en vba

Résolu
nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 20 avril 2009 à 21:38
nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 23 avril 2009 à 02:17
Dim a As Long
Dim b As Long
Private Sub UserForm_Activate()
UserForm1.Height = Application.Height
UserForm1.Width = Application.Width
End Sub
Private Sub TextBox0_Change()a 1: b 1: Cells(a, b) = UCase(TextBox0):  TextBox1.Visible = False: TextBox1.Value = ""
If Len(TextBox0) = 4 ThenIf TextBox1.Top <> TextBox0.Top Then TextBox1.Top TextBox0.Top: TextBox1.Left TextBox0.Left + 80
TextBox1.Visible = True
TextBox1_Change
End If
End Sub
Private Sub TextBox1_Change()a 1: b 2: Cells(a, b) = UCase(TextBox1): Cells(a, b - 1) = TextBox0
If Len(TextBox1) = 4 Then lb
End Sub
Sub lb() Set Label Controls.Add("forms.label.1", "label" & a, Visible True) ' creation automatique du label nommé nom de label
Label.Left = 157 ' label à afficher 200 pixels à gaucheLabel.BackColor &HFFFFFF: Label.ForeColor &H80000007: Label.Caption = UCase(Cells(a, b)): Label.Top = TextBox1.TopLabel.Left TextBox1.Left: Label.TextAlign fmTextAlignCenter  If Len(TextBox1) 4 Then Selection.EntireRow.Insert: TextBox1 "": TextBox1.Top = TextBox1.Top + 20    If TextBox1.Top 540 Then TextBox1.Top 140: TextBox1.Left = TextBox1.Left + 77
End Sub

Voici mon petit programe. Je crée des labels aux besoin mais le label qui se crée je ne sais pas si c'est le label1 ou label0,j'ai essayer de lui donnée le nom de label1 ou de 0 mais il ne le reconnais pas.

je  ne connais pas boucoup la programation je sais qu'il me manque qu'elle que chose et je n'arrive pas a le trouver.
Ce que j'aimerais faire c'est lorsque je click sur un label que le textbox1 prenne ca place pour que je puisse modifier la valeur de ce label

Si qu'elle qu'un peut m'aider S.V.P.
Merci boucoup

4 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
21 avril 2009 à 19:11
salut

la propriété Name du control label créé donne le nom de celui-ci
nomLabel = Label.Name

CNTJC
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
20 avril 2009 à 21:58
Et... Comme c'est en VBA, que tu as besoin d'aide, ma foi... tu trouves bien évidemùment tout naturel de poser ta question (avec un titre de surcroît non explicite !) dans ....Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005 !!!!
Je salue quant à moi (avant de t'abandonner tout net là) :
- ton titre
- le choix du thème
- ta perte de temps et la perte de celui des autres !


Bye
0
nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
21 avril 2009 à 16:42
Je suis désoler d'abuser de ton temps mais je sais pas trop le fonctionnement des forums je suis nouveaux sur ca, mais si tu peux m'aider quand mème a résoudre mon probleme ca serait très apprécier
0
nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
23 avril 2009 à 02:17
j'aimerai ajouter un label sur un userform à chaque fois que j'appuis sur un bouton d


Merci pour ta dernière réponse mais lorsque le label se crée qu'elle est son numéro de label il s'appelle t'il label0 ou label1 ou label je n'arrive pas a le trouver pour pouvoir le sélectionner. merci de ta patience .
0
Rejoignez-nous