Liaison html et vb

Résolu
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 20 avril 2009 à 09:43
alial88 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 18 juin 2009 à 11:03
Bonjour tout le monde,

j'ai un petit problème avec mon programme. J'ai crèé un formulaire avec un webbrowser. Dans ce webbrowser il y a un bouton que j'ai crèe en html.

Est-ce maintenant possible d'executer une fonction de vb (Private sub ...)lorsque je clique sur le bouton dans le webbrowser(

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 avril 2009 à 12:39
voir

Public Event ServerClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Membre de System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton

Résumé :
Se produit lorsqu'un clic est effectué sur un bouton System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton sur la page Web.


tu dois pouvoir t'y abonner facilement...en .Net

en VB6, j'aurais pu te dire, mais là...
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 avril 2009 à 11:03
oui
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
20 avril 2009 à 12:32
Merci pour ta réponse, mais comment?
0
alial88 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
18 juin 2009 à 11:03
bjr.je veux savoir comment acceder a un fichier en html avec labellink et un simple bouton merci d'avance
0
Rejoignez-nous