Récupération de données (balise meta)

renaud2006 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2016 - 19 avril 2009 à 03:31
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 19 avril 2009 à 09:16
Bonjour à tous et déja merci de me lire ;p




Je devrais utiliser le script si dessous, néanmoins j'ai un problème. (Vous allez me dire logique, si non pourquoi tout ce poste?)

<?php
$tags = get_meta_tags('http://www.test.com/');
echo $tags['author'];      
echo $tags['keywords'];  
echo $tags['description']; 
?>

Si l'un des champs n'est pas renseigné sur le site d'où nous tirons les informations, j'aimerais qu'un message prévienne que le champ est vide.

Pouvez vous m'aider?

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 avril 2009 à 09:16
Salut,

Heu ... avec if et empty ?

if (empty(...)) echo 'vide'; else echo $tags[..];

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous