Payer FLV Probleme de transparence de la barre de controle

kevan7 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 17 avril 2009 à 14:46
kevan7 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 17 avril 2009 à 16:39
Bonjour a tous
J'ai un petit soucis avec un player video que j'ai fais, le probleme est que lorsque je passe mon player en fullscreen il se trouve que la barre de controle s'agrandis avec le mode fullscreen. En fait ce que je voudrais c'est que ma barre sois transparente lorsque je suis en mode normale ainsi qu'en mode fullscreen, je veux qu'elle apparaisse quand je passe en rollover dessus.
si quelq'un peut m'aider sa serait cool.
Je vous copie le code du player en javascript..
merci a tous...

//Import du fichier XML
Chemin = new Array();
Titre = new Array();
no_1 = 0;
nb_art = 0;
NB = this;
Pfd = 50;

var myXML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;

myXML.onLoad = function(flag) {
    if (flag) {
        i = 0;
        x = myXML.firstChild;
        y = 10;
        while (x.childNodes[i] != undefined && i<20) {
            Chemin[i] = x.childNodes[i].childNodes[0].attributes.value;
            Titre[i] = x.childNodes[i].childNodes[1].attributes.value;
            attachMovie("MenuVid","menu_"+i,i,{_x:568,_y:293,t_vid:Titre[i],c_vid:Chemin[i]});
            y+=20;
            i++;           
        }
        nb_art = i;
    }
    play();
    //Lance la première vidéo au démarage
    ns.play(Chemin[no_1]);
    new_pauseBut._visible = true;
    new_playBut._visible = false;
    btn_bigplay._visible = false;
    videoDisplay._visible = true;
    isStarted=true;
};
myXML.load("Clips.xml");
stop();

//--------------------------------------------------------------------------
// stream setup and functions
//--------------------------------------------------------------------------

// create and set netstream
nc = new NetConnection();
nc.connect(null);
ns = new NetStream(nc);
ns.setBufferTime(5);

// create and set sound object
this.createEmptyMovieClip("snd", 0);
snd.attachAudio(ns);
audio = new Sound(snd);
audio.setVolume(80);

videoDisplay.attachVideo(ns);

// Retrieve duration meta data from netstream
ns.onMetaData = function(obj) {
    this.totalTime = obj.duration;
    // these three lines were used for automatically sizing
    // it is now done by sizing the video to stage dimensions
    //if(obj.height > 0 && obj.height < Stage.height) {
    //setDims(obj.height, obj.width);
    //}
   
};

// enchaine les vidéos les unes après les autres
ns.onStatus = function(object) {
    if(object.code == "NetStream.Play.Stop") {
        ns.seek(0);
        ns.pause(true);
        if (no_1<nb_art-1) {
            no_1++;
        } else {
            no_1 = 0;
        }
        ns.play(Chemin[no_1]);
        new_playBut._visible = false;
        new_pauseBut._visible = true;
        btn_bigplay._visible = false;
        videoDisplay._visible = true;
    }
};

//--------------------------------------------------------------------------
// controlbar functionality
//--------------------------------------------------------------------------

// play the movie and hide playbutton
function playMovie() {
    if(!isStarted) {
        ns.pause(Chemin[no_1]);
        isStarted = true;
    } else {
        ns.pause(Chemin[no_1]);
        isStarted = true;
    }
    new_pauseBut._visible = true;
    new_playBut._visible = false;
    btn_bigplay._visible = false;
    videoDisplay._visible = true;
}
ExternalInterface.addCallback("playMovie", this, playMovie);
// pause the movie and hide pausebutton
function pauseMovie() {
    ns.pause(Chemin[no_1]);
    isStarted=false;
    new_playBut._visible = true;
    new_pauseBut._visible = false;
    btn_bigplay._visible = true;
}

function suivant() {
    ns.seek(0);
    ns.pause(true);
    if (no_1<nb_art-1) {
        no_1++;
    } else {
        no_1 = 0;
    }
    ns.play(Chemin[no_1]);
    isStarted=true;
    new_pauseBut._visible = true;
    new_playBut._visible = false;
    btn_bigplay._visible = false;
    videoDisplay._visible = true;
}
function reload_video() {
    ns.seek(0);
}
function precedent() {
    ns.seek(0);
    ns.pause(true);
    if (no_1>0) {
        no_1--;
    } else {
        no_1 = nb_art-1;
    }
    ns.play(Chemin[no_1]);
    isStarted=true;
    new_pauseBut._visible = true;
    new_playBut._visible = false;
    btn_bigplay._visible = false;
    videoDisplay._visible = true;
};

btn_video.onPress=function(){
    //trace('video click');
    if(!isStarted){
        playMovie();
    } else {
        pauseMovie();
    }
}
var keyListener:Object = new Object();
keyListener.onKeyDown = function() {
    if(Key.getCode()==32){
        if(!isStarted){
            playMovie();
        } else {
            pauseMovie();
        }
    }
    if(Key.getCode()==39){
        suivant();
    }
    if(Key.getCode()==37){
        precedent();
    }
};
Key.addListener(keyListener);

// pause button action
new_pauseBut.onPress = function() {
    pauseMovie();
};

// play button action
new_playBut.onPress = function() {
    playMovie();
};

new_suivBut.onPress = function() {
    suivant();
};

// play button action
new_precedBut.onPress = function() {
    precedent();
};

reload.onPress = function(){
    reload_video();
}

// file load progress
progressBar.onEnterFrame = function() {
    loaded = this._parent.ns.bytesLoaded;
    total = this._parent.ns.bytesTotal;
    if (loaded == total && loaded > 1000) {
        this.loa._xscale = 100;
        delete this.onEnterFrame;
    } else {
        this.loa._xscale = int(loaded/total*100);
    }
};

// play progress function
progressBar.tme.onEnterFrame = function() {
    this._xscale = ns.time/ns.totalTime*100;
    //TOTAL TIME
myTime = (ns.totalTime);
myTime = String(myTime);
var Ttime:Number = Math.floor(Number(ns.totalTime));
var minutes:Number = Math.floor(Ttime/60);
var seconds = Math.floor(Ttime%60);
var frames = Math.floor(Ttime%24);
if (seconds<10) {
seconds = ('0'+seconds);
}
//CURRENT PLAYING TIME
myTime2 = (ns.time);
myTime2 = String(myTime2);
var Ttime2:Number = Math.floor(Number(ns.time));
var minutes2:Number = Math.floor(Ttime2/60);
var seconds2 = Math.floor(Ttime2%60);
var frames2 = Math.floor(Ttime2%24);
if (seconds2<10) {
seconds2 = ('0'+seconds2);
}
    time_film_var='/  ' + minutes + ':' + seconds;
    time_play_var=minutes2 +':'+seconds2;
   
};

// start playhead scrubbing
progressBar.loa.onPress = function() {
    this.onEnterFrame = function() {
        scl = (this._xmouse/this._width)*(this._xscale/100)*(this._xscale/100);
        if(scl < 0.02) { scl = 0; }
        ns.seek(scl*ns.totalTime);
        videoDisplay._visible = true;
    };
};

// stop playhead scrubbingprogressBar.loa.onRelease progressBar.loa.onReleaseOutside function () {
    delete this.onEnterFrame;
    pauseBut._visible == false ? videoDisplay.pause(Chemin[no_1]) : null;
    videoDisplay._visible = true;
};

// volume scrubbing
volumeBar.back.onPress = function() {
    this.onEnterFrame = function() {
        var xm = this._xmouse;
        if(xm>=0 && xm <= 25) {
            this._parent.mask._width = this._xmouse;
            this._parent._parent.audio.setVolume(this._xmouse*5);
        }
    };
}volumeBar.back.onRelease volumeBar.back.onReleaseOutside function() {
    delete this.onEnterFrame;
}
fullscreen.onPress = function(){
    if(Stage["displayState"] == "normal"){
        Stage["displayState"] = "fullScreen";
    }else{
        Stage["displayState"] = "normal";
    }
}
function setDims(w,h) {
    // set videodisplay dimensions    videoDisplay._width videoBg._width w;    videoDisplay._height videoBg._height h-1;
    playText._x = w/2-120;
    playText._y = h/2-20;
       
}

// here you can ovverride the dimensions of the video
setDims(w,h);

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 avril 2009 à 14:55
Bonjour,

Encore une fois un code kilométrique difficile à déchiffrer ... le mieux, si tu veux vraiment que quelqu'un puisse t'aider, c'est de mettre ton fichier source sur un serveur et de placer le lien ici.

Peg'
0
kevan7 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
17 avril 2009 à 16:39
voila

/Users/ftp/VirtualUsers/kevan   ou    file:///Users/ftp/VirtualUsers/kevan/       sur FireFox

ouvrer le fichier    "clips.fla"   c'est a celui l'a que je veux appliquer la transparence au niveau de la barre de controle

merci
0
Rejoignez-nous