Est il possible d'afficher le contenu d'un repertoire ET des sous repertoires da

Résolu
Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
-
y'a t'il un moyen d'afficher le contenu d'un repertoire ET des sous repertoires dans un FileListBox qui est synchronisé avec une dirlistbox elle même synchro avec une drivelistbox ?











Cordialement PtitCat  

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Le FileListBox affichera uniquement le contenue du répertoire passé dans sa propriété Path

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
3
voila ta solution :(essai plutôt un treeviewer ou liste .)

http://vb.developpez.com/faq/?page=Fichiers#contenu_rep <=== contenue d'un répertoire
http://vb.developpez.com/faq/?page=Fichiers#rep_sousrep <=== scanner un répertoire et sous répertoire

Les yeux montrent la force de l'âme