Est il possible d'afficher le contenu d'un repertoire ET des sous repertoires da

Résolu
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 17 avril 2009 à 11:25
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 17 avril 2009 à 11:42
y'a t'il un moyen d'afficher le contenu d'un repertoire ET des sous repertoires dans un FileListBox qui est synchronisé avec une dirlistbox elle même synchro avec une drivelistbox ?











Cordialement PtitCat  

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 avril 2009 à 11:38
Le FileListBox affichera uniquement le contenue du répertoire passé dans sa propriété Path

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
17 avril 2009 à 11:41
MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
17 avril 2009 à 11:42
voila ta solution :(essai plutôt un treeviewer ou liste .)

http://vb.developpez.com/faq/?page=Fichiers#contenu_rep <=== contenue d'un répertoire
http://vb.developpez.com/faq/?page=Fichiers#rep_sousrep <=== scanner un répertoire et sous répertoire

Les yeux montrent la force de l'âme
0
Rejoignez-nous