Java et Crystal Reports

mon prenom Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 12:52
mon prenom Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 16:51
Larouche

Bonjour a tous,

J'aimerai savoir comment on peut ouvrir un etat crystal reports dans une application Java.

Merci

3 réponses

mon prenom Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 12:55
Bonjour a tous,


J'aimerai savoir comment on peut ouvrir un etat crystal reports dans une application Java.


Merci


Larouche
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2009 à 14:09
Salut,

C'est un état qui existe déjà ou tu veux en créer un ? Si c'est pour en créer un, oublie crystal reports, et passe par une bibliothèques gratuite, open source, et faite pour java : RasperReport.
0
mon prenom Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 16:51
salut


oui c'est un etat qui existe deja en crystal report

Larouche
0
Rejoignez-nous