Limiter la longueur d'une ligne d'RTF

NoNo - 13 juin 2000 à 01:27
 Marc COTTÉ - 23 févr. 2001 à 17:54
Est-ce que l'api SendMessage par exemple permettrait de donner une longueur maxi pour les lignes d'RTF ?
Si oui, comment ?

Merci

3 réponses

Tu peux tout simplement limiter la marge de droite à partir dans la feuille de propriété du contrôle RichTexBox en jouant sur la propriété RightMargin.
Au revoir
0
Merci pour ces indication.
J'aurais deux autre problèmes :
Le premier serais de pouvoir "tailler" dynamiquement un champs RTF (donc contenant du texte enrichi avec du gras et autres, des tailles de caractères différents...), en fonction du texte que l'on y insère.
Je précise que la solution "classique" qui consiste à compter le nombre de caractères ne fonctionne pas du fait du texte enrichi. Comment faire ?
Mon deuxième problème serait de pouvoir utiliser des alphabets autres que l'alphabet Latin (par exemple cyrilique) dans mon champs RTF. Est ce possible ?
Par avance je vous remercie.
Marc COTTÉ
0
Merci beaucoups mais mon problème est vraiement pouvoir dimensionner les controles ainsi crée au momment où je fais le load et en fonction du texte que je leur affecte...
Par avance merci.
Marc COTTÉ.
0
Rejoignez-nous