Asp3 (erreur odbc)

cs_rimramrouma Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 12 avril 2009 à 16:16
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 12 avril 2009 à 18:50
salut ,lorsque j'ai fait un ajout d'enregistrement avec dream et asp et avec le serveur iis lorsque je remplis mon formulaire et je clique sur le boutton envoyer une page  affiche contenat ce message  
Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
------------------------------------------------------------­--------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

nouveau dossier/test.asp, line 24

aide mois svp pou corriger ce probléme
mon systéme est xp sp2

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 avril 2009 à 18:25
Salut,

Revois ta chaine de connexion et si cette derniere est bien ouverte.

Qu'elle est ta chaine de connexion et ta base de données?
Et est-elle ouverte.

(nb c'est de l'asp 3 et non asp.net post déplacé)

Bon dev.
0
cs_rimramrouma Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
12 avril 2009 à 18:37
salut,


mais quel est la chaine de connexion et comment l'ouvrir .


merci


 
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 avril 2009 à 18:50
C'est toi qui la connait que c'est toi qui fait la requete.

http://www.connectionstrings.com/

Exemple d'utilisation
http://www.aspfr.com/codes/MODIF-DANS-BASE-ACCESS_8907.aspx
0
Rejoignez-nous