Exécuter un .exe à partir d'une application JAVA

bouazizboubaker Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 10 avril 2009 à 12:58
touha1 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 14 mai 2011 à 03:01
slt, je suis entrain de développer une application en JAVA
Comment lancer un exécutable à partir de mon interface ( application)
Merci de me répondre

3 réponses

Madvin Messages postés 123 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 3
10 avril 2009 à 13:59
Salut,

Sais-tu qu'on trouve la réponse en 10s avec n'importe quel moteur de recherche ?

Regarde la Javadoc de la classe "java.lang.Runtime" et les méthodes "exec".

Exemple d'utilisation : Runtime.getRuntime().exec("<chemin de l'exécutable suivi des éventuels paramètres (tel que tu l'écrirais sur n'importe quel interprêteur de commandes)>");

@+
0
cs_kimo1983 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 mai 2010 à 03:19
slt, je suis entrain de développer une application en J2ME
Comment lancer un exécutable à partir de mon application J2ME
Merci de me répondre
0
touha1 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
14 mai 2011 à 03:01
merci pour toutes ces informations, mais toutes ces solutions (.exe) n'est pas valide pour se connecter à la base de données (MySQL) ...
pouvez-vous m'aider ou me donner une autre une autre solution à faire.exe d'.jar avec base de données (MySQL) ...
et merci d'avance
0
Rejoignez-nous