Problème d'ajout de jfreechart à la palette de netbeans

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
-
salut a tous,
Je suis entrain de réaliser une application qui utilise plusieurs interfaces avec l'EDI netbeans 6.5,
j'utilise son palette au lieu d'écrire de code.
J'ai ajouté la bibliothèque jfreechart-1.0.12 pour les graphes.
Alors mon problème est le suivant:
Lorsque j'ajoute un composant de cette bibliothèque a la palette, il apparait sous forme
d'un point d'interrogation, donc je ne peut pas l'utiliser !!!
Est ce que quelqu'un peut m'aider svp ????
Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010

moi également j'ai ce problème.j'arrive pa à trouver la liaison entre netbeans et jfreechart.
svp est ce ke vous pouvez m'aider.!!!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010

Je rencontre le même problème, y'a t'il une solution ou dois-je installer VWP comme sur l'article http://blog.developpez.com/index.php?blog=110&title=bibliotheque_de_composants_jfreecharts_p???

Merci d'avance.