ADO.NET

borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 8 avril 2009 à 10:41
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 8 avril 2009 à 11:45
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!

J'ai un historique trop volumineux pour contenir dans une seule base

J'ai donc créer une base de données par année ( ici access ) avec donc la même table dans chaque base

Je voudrais charger une table d'un DATASET avec tous les éléments sélectionnés dans chaque base

? Comment faire

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
8 avril 2009 à 11:45
Salut.

Charge tes bases de données une par une et utilise la méthode merge() de ta datatable pour les mettre à la suite.
OU
Utilise une autre base de données (SQL Server, MySQL, PostGreSQL, SQLite...) qui (je crois) n'ont pas de limite en nombre d'enregistrements.

Krimog :
while (!(succeed = try())) ;
0
Rejoignez-nous