Focus window

bridoux07 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 7 avril 2009 à 16:35
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 7 avril 2009 à 18:09
bonjour a tous j'ai un soucis
j'ai un dbgrid qui recois les infos d'une table article dans l'evenement ondblclick j'ai le code suivant
procedure TF_echange.DBGrid1DblClick(Sender: TObject);
begin
with F_article do
begin
DataModRETRO.Q_article.Locate('pk_article',DataModRETRO.Q_pe_lignesPK_ARTICLE.Value,[]);
show;
Edit1.Text:=DataModRETRO.Q_articleDESIGNATION.AsString;
LabeledEdit1.Text:=DataModRETRO.Q_articleCODE_ART.AsString;
LabeledEdit2.Text:=DataModRETRO.Q_articleCODE_MEMO.AsString;
LabeledEdit3.Text:=DataModRETRO.Q_articleEAN13.AsString;
LabeledEdit4.Text:=DataModRETRO.Q_articlePRIX_ACHAT_HT.AsString;
LabeledEdit5.Text:=DataModRETRO.Q_articlePRIX_ACHAT_TTC.AsString;
ComboBox1.Text:=DataModRETRO.Q_articleTVA.AsString;
LabeledEdit6.Text:=DataModRETRO.Q_articleCOEF.AsString;
LabeledEdit7.Text:=DataModRETRO.Q_articlePX_VENTE_HT.AsString;
LabeledEdit8.Text:=DataModRETRO.Q_articlePRIX_VENTE_TTC.AsString;
ComboBox3.Text:=DataModRETRO.Q_articleCODE_CATEGORIE.AsString;
ComboBox4.Text:=DataModRETRO.Q_articleCONDITIONNEMENT.AsString;
ComboBox5.Text:=DataModRETRO.Q_articleRAYON.AsString;
Edit2.Text:=DataModRETRO.Q_articleQT_UNIT_ACHAT.AsString;
Edit3.Text:=DataModRETRO.Q_articleLIBELLE_UNIT.AsString;
edit4.Text:=DataModRETRO.Q_articleTEMPERATURE.AsString;
CheckBox1.Checked:=DataModRETRO.Q_articlePERISSABLE.AsBoolean;
Memo1.Text:=DataModRETRO.Q_articleCOMMENTAIRE.AsString;
Label15.Caption:=DataModRETRO.Q_articlePK_ARTICLE.AsString;
label13.Caption:=DataModRETRO.Q_articleCODE_IDMASTER.AsString;
qui me permet d'ouvrir la fiche article avec les informations
mon probleme c'est que lorsque je fais un deuxieme double sur le meme article ou un autre j'ai le message suivant
"cannot focus a disable or invisible window" j'ai tout essayé mais rien
es ce que quelqu'un peut m'aider svp?

1 réponse

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
7 avril 2009 à 18:09
Hmm ...
le petit "show" dans le code est à l'origine du problème - c'est FArticle qui a la méthode Show ou bien la fiche ?

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous