Créer une table avec mysql

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 7 avril 2009 à 00:32
henrishabani Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 3 sept. 2010 à 15:53
Bonjour,
je viens d'installer mysql,j'essai de créer une table, et il me dit ceci:
no database selected
alors comment selectionner une base?
merci .

1 réponse

henrishabani Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
3 sept. 2010 à 15:53
voici les étapes à suivre pour la création de ta tale
[*] se loguer dans MySQL (privilège de root)
[*] create database ma_base_des_donnees
[*] use ma_base_des_donnees
[*] create table ma_table...


Je pense que cela va te servir
Bonne continuation
0
Rejoignez-nous