Convertir fichier

cs_bidule7 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 6 avril 2009 à 17:15
sieurcash Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 7 avril 2009 à 16:19
Bonjour, j'ai besoin de convertir un fichier .ini en fichier xml grâce à des classes Java. Mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre. Je suis débutant.
Merci pour votre aide

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
6 avril 2009 à 17:42
Salut,

Déjà commence par poster là : http://www.javafr.com/ dans la bonne rubrique.

Je n'y connais preque rien en java, mais il existe des librairies comme xmlbeans pour travailler avec du xml.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 avril 2009 à 19:33
(post déplacé)

Bonjour,
Merci de lire le réglement http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
0
sieurcash Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
7 avril 2009 à 16:19
deja pour lire ton fichier ini regarde du coté de java.util.Properties


pour creer ton fichier xml => jdom
0
Rejoignez-nous