Probleme dans un requete aide moi svp!!

cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 avril 2009 à 21:56
Th_Ax Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 20 avril 2009 à 14:20
bjr a tt, bon je suis en sql server 2005 express , j'ai 1 prb dans un requette la condition n'est affiche pas aucun resultat .
il ma donne un erreur 


La conversion de la chaîne "CONVERT(datetime, Matrice.Date,103" en type 'Date' n'est pas valide.

 mais le type de champs  Matrice.date est datetime. la valeur par défault getdate().

Dim
cmds

As



New
SqlCommand(

"SELECT Matrice.Module, Matrice.Nom_Pr,nom WHERE '"
&

CDate
(

"CONVERT(datetime, Matrice.Date,103)"
) &

"' <= '"
&

CDate
(date1) &

"'"
, cn)

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 avril 2009 à 20:26
Bonjour,

L'utilisation de requêtes paramétrées devrait aider.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Th_Ax Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
20 avril 2009 à 14:20
D'une part tu met un guillemet
sur un format date !!!

Ensuite si tu veux tester avec un format date 103 du sql essaie de mettre ceci CDate(date1).toshortdatestring
0
Rejoignez-nous