Insérer france-map dans joomla

edouarrr Messages postés 14 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009 - 5 avril 2009 à 11:47
cs_nikolo Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010 - 30 mai 2009 à 03:59
Bonjour,

Je fais appel à vous en désespoir de cause. J'essaye depuis des jours et des dizaines d'heures d'insérer l'excellente carte donnée par le site http://www.france-map.fr/ dans mon projet de site Joomla.

Mais voila le problème:

ils disent comment inclure la carte dans le fichier index.html:

<?php
$mapChemin = 'map/france_map_3.0/'; // Chemin du dossier FranceMap relatif au ficher dans lequel vous faites l'include

$urlExec = $_SERVER['PHP_SELF'];
include($mapChemin.'map.php');
?>

Mais pas dans du Php, or le fichier index de joomla est en php! J'ai donc installé le plugin addphp dans joomla pour insérer dans un article le chemin vers map.php. Et maintenant c'est le lien inclus dans le fichier map.php vers le fichier javascript AC_RunActiveContent.js de la carte qui ne peut pas s'ouvrir.

Quelqu'un a une idée ? Un composant tout fait qui a la meme fonctionnalité ?

Merci pour votre aide

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 avril 2009 à 15:06
Bonjour,

Il existe le swfObject dont l'utilisation est expliquée en tuto ICI.

Peg'
0
edouarrr Messages postés 14 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
5 avril 2009 à 23:53
Merci bcp, je vais essayer de déchiffrer tout ca. Je débute et ca n'a pas l'air évident
0
cs_nikolo Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
30 mai 2009 à 03:59
Bonjour,

je suis le créateur de France-map.fr.
Si vous n'avez pas trouvé comment régler votre problème contactez moi en MP.
0
Rejoignez-nous