Camera ip

[Résolu]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
-
Bonjour
Je dispose d'une caméra Ip.
Je voudrais pouvoir la déplacer en lui donnant l'url mais pas dans un webbrowser.
Est il possible?

merci

7 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009

ok merci beaucoup
Messages postés
268
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
3
Euh faudrais un peu d'explication mais de but en blanc je dirais que tout est possible, c'est le miracle de la vie....
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009

Dès que l'utilisateur clique sur le bouton Gauche de mon Ihm, la caméra bouge à gauche grace au code suivant:

wBCam est le nom de mon webbrowser.

wBCam.Url =





new





Uri (


"172.21.12.76/

cgi-bin/camctrl.cgi?move=left"



);

Je voulais savoir si c'était possible de faire la même chose sans passer par un webbrowser?
merci
Messages postés
268
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
3
faut vraiment faire un effort, on est pas dans ta tête...

donc tu as aujourd'hui une fenêtre avec un control webbrowser et pour dire a ta caméra de se déplacer sur la gauche tu dis a ton webbrowser d'afficher l'url http:// .......

j'ai juste?

y'a t'il besoin de lire la "réponse" ou non?
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009

oui c'est exactement sa.
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009

comment sa lire la réponse?
Messages postés
268
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
3
Alors oui tu peut faire sans un web browser il faut utilisé les fonctionnalité de la classe HttpWebRequest, je n'ai pas trop le temps de te donnée un exemple, cherche un peu sur ce site ou sur MSDN pour trouver des examples à arrangé.